Mit Power in den Sommer
Mit dem Stabmixer SM 800/ES und dem Edelstahlmesser EM 120 von Rommelsbacher perfekt ausgerüstet für jede Gelegenheit
Für die einfache Zubereitung von köstlichen Salaten, cremigen Dips und Aufstrichen, herzhaftem Belag, erfrischenden Smoothies oder Milchshakes sorgt Rommelsbacher mit dem Stabmixer SM 800/ES und dem Edelstahlmesser EM 120. Die multifunktionalen Geräte sind unverzichtbar für die Zubereitung von Leckereien.
Der Stabmixer SM 800/ES aus Edelstahl ist ein wahres Powergerät. Mit den leistungsstarken 800 Watt werden alle Anforderungen wie Pürieren, Mixen, Rühren, Mischen, Schlagen, Hacken und Zerkleinern im Nu gemeistert. Dabei ist der Motor leise und vibrationsarm. Das Allroundtalent fällt durch sein ergonomisches Design in jeder Küche auf und liegt perfekt in der Hand. Der massive Mixstab aus Edelstahl ist mit 2-flügeligem Edelstahlmesser sowie effektivem Spritzschutz ausgestattet. Die stufenlose Geschwindigkeitsregulierung und die Turbostufe vervollständigen die umfangreichen Funktionen des Küchenprofis.
Das Besondere an diesem Gerät: Mit Leichtigkeit verwandelt sich der Stabmixer zu einem praktischen Rührgerät oder Universal-Zerkleinerer. Einfach die leichtgängige Entriegelung der Zubehörteile bedienen und schon kann der nächste Arbeitsschritt erfolgen. Zuerst einen Dipp pürieren, dann Kräuter und Zwiebeln für das Dressing hacken und schließlich die Sahne für den Nachtisch schlagen – mit dem Multitalent aus dem Hause Rommelsbacher bleiben keine Wünsche offen und der Ausflug wird zum vollen Erfolg. Alle abnehmbaren Teile sind spülmaschinengeeignet, so ist in der Küche schnell alles wieder tipptopp. Zum Zubehör zählt neben dem Rührbesen aus Edelstahl ein 0,5 Liter Kunststoff-Behälter mit Universal Zerkleinerer sowie ein 0,8 Liter Messbecher, der auch zum Mixen verwendet werden kann. Sein Deckel fungiert ebenso als rutschfeste Unterlage.
Auf Zack
Das wichtigste Werkzeug eines guten Kochs ist ein gutes Messer. Das Elektromesser EM 120 von Rommelsbacher schneidet mühelos alle Lebensmittel: frisches Brot, Schinken, knuspriges Hühnchen, Käse oder Nachtisch. Gleichmäßig teilt das Messer die Lebensmittel in gewünschte Portionen. Es ist mit zwei verschiedenen Messerklingenpaaren ausgestattet, die leicht eingesetzt und wieder entriegelt werden können. Die Edelstahlmesserklingen mit der feinen Zahnung portionieren Brot, Fleisch und empfindliche Sahne- und Cremetorten gleichmäßig und gerade. Das Messerpaar mit der groben Zahnung ist zum Schneiden von Tiefgefrorenem perfekt und ermöglicht so die portionierte Zerlegung. Der Motor hat ordentlich Power und ist dennoch vibrationsarm. Für eine sichere Handhabung sorgen die Sicherheitsschaltung über zwei Drucktasten und der Fingerschutz. Die Messer sind spülmaschinengeeignet.